Deux façons de connecter son compte Ticket Restaurant® Edenred :

1. Depuis son espace personnel

Depuis votre espace "Mon Compte", vous pouvez cliquer sur "Moyens de Paiement"

Vous pouvez cliquer sur "Se Connecter"

Vous allez être ensuite redirigé sur le portail d'Edenred où vous allez devoir renseigner vos identifiants et votre mot de passe.
⚠️ Nous n'avons pas accès à vos identifiants Edenred. Merci de vous rapprocher d'Edenred si jamais vous avez perdu votre identifiant.

Cliquez sur "Autorisez"

⚠️ Nous ne débiterons jamais votre carte sans votre autorisation (d'ailleurs nous ne pourrions pas 🙂). Vous pourrez consulter le montant disponible pour votre déjeuner du jour et payer vos délicieux repas Nestor.

2. Depuis votre commande en cours

Vous pouvez sélectionner ce moyen de paiement à la dernière étape de votre commande.