Vous pouvez utiliser la carte Ticket Restaurant® Edenred directement sur notre site

⚠️ Attention, nos livreurs ne sont pas équipés de terminaux bancaires ! Tout paiement par carte doit être directement effectué sur notre site.

Mais donc comment faire ? 👩‍💻

1. Vous pouvez sélectionner ce moyen de paiement à la dernière étape de votre commande.

2. Vous allez être ensuite redirigé sur le portail d'Edenred où vous allez devoir renseigner vos identifiants et votre mot de passe.
⚠️ Nous n'avons pas accès à vos identifiants Edenred. Merci de vous rapprocher d'Edenred si jamais vous avez perdu votre identifiant.

3. Cliquez sur "Autorisez"

⚠️ Nous ne débiterons jamais votre carte sans votre autorisation (d'ailleurs nous ne pourrions pas 🙂). Vous pourrez consulter le montant disponible pour votre déjeuner du jour et payer vos délicieux repas Nestor.

4. Si c'est la première fois que vous vous connectiez ou si vous vous étiez déconnecté, vous allez revenir à la page des moyens de paiement. Vous allez donc devoir cliquer à nouveau sur le moyen de paiement "Carte Ticket Restaurant® Edenred".

5. Cliquez sur "Valider et Payer".
⚠️
Si vous avez oublié de renseigner un coupon ou d'utiliser des crédits, nous ne pourrons pas vous rembourser sur votre compte Edenred mais seulement en crédits Nestor.

6. Hop ! C'est tout bon 😋 Vous arrivez sur la page de confirmation de commande