Oui ! 😃 Vous avez 2 options ! 🔥

Option 1 :
Vous pouvez approvisionner votre compte Nestor du montant à compléter depuis votre espace "Mon Compte" (en haut à droite), puis à gauche "Mes Crédits".

Et ensuite, au moment de passer commande, Vous pouvez utiliser votre crédit au moment du moyen de paiement, à la dernière étape de la commande.

Vous pouvez ensuite sélectionner le moyen de paiement "Espèces/Titre Restaurant" pour compléter le paiement. Vous aurez donc plus qu'à régler le complément au livreur. 😊

Option 2 :
Vous pouvez choisir l'option 'espèces / Titres restaurant papier' et cliquer sur 'Compléter par carte'.