Si vous avez renseigné un numéro de téléphone portable, vous recevez un premier SMS lorsque le livreur est en route pour livrer votre commande. Vous pouvez alors suivre sa course en cliquant sur le lien indiqué dans le message.

Vous êtes ensuite averti par un dernier SMS lorsque votre Nestor est en bas de chez vous.

Si vous avez reçu un SMS avec le statut "livré", je vous invite à vérifier à l'accueil de votre entreprise !

N’hésitez pas à nous contacter par tchat ou par téléphone au 01 76 41 09 79 si vous avez le moindre souci. Tous nos Nestor sont disponibles pour vous aider !