Si vous êtes le parrain, vous pouvez partager votre lien de parrainage depuis votre espace Mon Compte.

Si vous êtes sur la page des menus, cliquez en haut à droite sur votre prénom, puis sur Mon Compte.

Cliquez à gauche sur Parrainage.

Vous verrez comme ci dessous s'afficher un lien de parrainage, que vous pouvez :

• soit copier le lien pour l'envoyer à vos filleuls
  • soit inscrire dans l'espace "adresse mail" le mail de vos filleuls pour les inviter directement

Dès la première commande de votre filleul, vous recevrez 8€ sous forme de crédits

⚠️  Attention, votre filleul doit bien renseigner le code reçu après son inscription par e-mail au moment du passage de sa première commande pour bénéficier de la réduction lui aussi !
Le parrainage n'est pas disponible depuis l'application.
 Ce code n'est pas cumulable avec toute offre.  ⚠️