Si vous êtes le parrain, vous pouvez partager votre code de parrainage depuis votre espace Mon Compte.

Si vous êtes sur la page des menus, cliquez en haut à droite sur votre prénom, puis sur Mon Compte.

Cliquez à gauche sur Parrainage.

Vous pouvez donc partager votre code de parrainage avec votre filleul !

Dès la première commande de votre filleul, vous recevrez 7€ sous forme de crédits

⚠️  Attention, votre filleul doit bien renseigner ce code au moment de l'inscription depuis le site nestorparis.com. Le parrainage n'est pas disponible depuis l'application. Le filleul recevra un nouveau code par email qu'il pourra renseigner lors de sa première commande. Ce code n'est pas cumulable avec toute offre.  ⚠️